Video Stagione 2004/2005 - Atalanta vs. Inter (2:3) Highlights

Stagione 2004/2005 - Atalanta vs. Inter (2:3) Highlights
Title : Stagione 2004/2005 - Atalanta vs. Inter (2:3) Highlights
Duration : 05:05
Channel : TheGreatOneInterist
Label : Atalanta, Inter, 2-3, Highlights, Ampia sintesi, Best goals, Amazing goals, Fantastic goals, Beautiful goals, Epic goals, Golazo, Skills, Dribbling, Tricks, Panna, Elastico, Step over, Nutmeg, Football, Soccer

Stagione 2004/2005, 3-a Giornata, 22 Settembre 2004. Stadio Atleti Azzurri d'Italia - Atalanta vs. Inter (2:3). Marcatori: 25' Budan, 54' Stankovic, 79' Recoba, 85' Pazzini, 87' Adriano. Atalanta: 1 Taibi, 3 Gonnella, 6 Bellini, 16 Rivalta, 25 Natali, 4 Albertini, 7 Marcolini, 18 Montolivo, 22 Mingazzini (81' 21 Lazzari), 10 Pià (67' 29 Pazzini), 11 Budan (67' 9 Gautieri). A disposizione: 27 Calderoni, 24 Sala, 8 Bernardini, 19 Zenoni. Allenatore: Andrea Mandorlini. Inter: 1 Toldo, 2 Cordoba, 3 Burdisso, 16 Favalli, 23 Materazzi, 5 Emre, 7 Van der Meyde (82' 8 Davids), 19 Cambiasso (76' 20 Recoba), 25 Stankovic, 10 Adriano, 32 Vieri (60' 30 Martins). A disposizione: 12 Fontana, 4 J. Zanetti, 13 Zè Maria, 9 Cruz. Allenatore: Roberto Mancini. Arbitro: Gianluca Paparesta (Bari). Partenza fortissima dei nerazzurri che già al 2' colgono un'incredibile traversa con una strepitosa conclusione da quasi quaranta metri. Inter vicina al gol anche con Emre ed ancora con Adriano nei primi minuti. Sono gli orobici a passare in vantaggio per primi al 25'. Retropassaggio corto di Burdisso verso Toldo, Budan anticipa l'uscita del numero uno nerazzurro e mette in rete. Bisogna attendere il 9' della ripresa per vedere il pareggio dell'Inter. Preciso cross di Van der Meyde dalla destra per Stankovic che con un preciso colpo di testa batte Taibi. Recoba porta in vantaggio l''Inter con una magia al 79'. I bergamaschi pareggiano ancora con Pazzini all'85' ma la formazione di Mancini ha ancora la forza di riportarsi in vantaggio con una splendida rete di Adriano che riceve palla da Stankovic, vince un contrasto con Natali e scarica un tiro potentissimo da fuori area che batte il non impeccabile Taibi. Il risultato non cambia fino al triplice fischio del direttore di gara Paparesta. Inter batte Atalanta 3-2.